Неожиданно! Елизавета II узнала о ещё одной беременности в семье

0
26

Дворец подтвердил радостную новость.

Неожиданно! Елизавета II узнала о ещё одной беременности в семье

Евгения Масленникова

|

19 Мая 2021

Неожиданно! Елизавета II узнала о ещё одной беременности в семье

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци

Внучка королевы Елизаветы II скоро впервые станет мамой. Этой радостной новостью поделилась пресс-служба Букингемского дворца. На официальной странице королевской семьи в Инстаграме появилось сообщение о беременности принцессы Беатрис, сыгравшей летом прошлого года свадьбу с итальянским аристократом Эдоардо Мапелли-Моцци.

Как сообщается, первенец старшей дочери принца Эндрю появится на свет осенью. Королева узнала о беременности внучки одной из первых и уже поздравила пару с предстоящим прибавлением. Будущий ребенок — уже 12-ый правнук Елизаветы.

Между прочим, Беатрис начала готовиться к материнству почти сразу после свадьбы. В сентябре папарацци засняли её в магазине с детскими товарами, откуда она вышла с объемным пакетом. Впрочем, не исключено, что тогда она закупалась погремушками и ползунками для своей младшей сестры, которая на тот момент была уже беременна.

В феврале ребенок родился у принцессы Евгении. Младшая наследница сына королевы стала мамой мальчика, которого назвали Августом Филиппом. Недавно внучка Елизаветы поделилась трогательным фото подрастающего сына.

Скоро случится пополнение и у принца Гарри с Меган Маркл. Супруги, отказавшиеся от жизни во дворце, ждут рождения второго ребенка. Уже известно, что у их сына Арчи появится сестренка. Недавно в СМИ попали слухи, что звезда сериала «Форс-Мажоры» собирается дать своему ребенку необычное имя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь