Необратимые последствия: переделанная Долина гниет заживо в луже крови

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Необратимые последствия: переделанная Долина гниет заживо в луже крови Лариса Долина всегда стремилась выглядеть молодо и красиво. Но на этот раз она ошиблась.

Народная артистка России Лариса Долина не только поет, но и играет в театре на Таганке. В своем аккаунте она показала афишу, на которой предстала в образе своей героини, миссис Лаветт, хозяйки лондонского кафе и сообщницы маньяка из иммерсивного мюзикла «Суини Тодд. Маньяк-цирюльник с Флит-стрит».

Премьера постановки состоялась два года назад и сразу полюбилась зрителям. Лариса Долина настолько сильно вжилась в эту роль, что рассказывала о шокированных при виде лицах публики в зале. «Когда я приближалась, люди отстранялись», – говорила Долина.

На афише Лариса Долина предстала в страшном гриме в луже крови, словно гнила заживо – глазницы зияли черными дырами, и вся она отображала необратимые последствия умирающего человека.

«Первая пятница в году и выдалась накануне праздника🤦🏼‍♀️Старый Новый год встречаем в «зловещую пятницу, 13″😈👹💀👻🎃👺☠️Привет от кровожадной миссис Лаветт!!!» – написала Лариса Долина в своем телеграм-канале.

Поклонники с ужасом и восторгом отреагировали на новость.

«Изыди, сатана!»; «Я напугалась, ведьма, ужас»; «О, ужас!»; «О, боже»; «Ой, боюсь, боюсь», – написали поклонники Ларисе Долиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь