Немощный Зайцев сделал публичное заявление: Болезнь прогрессирует

0
38

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Немощный Зайцев сделал публичное заявление: Болезнь прогрессирует

83-летний Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет. Прославленный модельер рассказал о своем состоянии.

Несмотря на тяжелую болезнь, дизайнер посетил Неделю моды в столице. Он присутствовал на вручение премий молодым коллегам. Пришел Вячеслав Зайцев с чужой помощью, поскольку уже не может ходить самостоятельно.

Вид страдающего болезнью Паркинсона модельера вызвал шок у публики. Из-за недуга он стал плохо говорить. Однако, несмотря на все проблемы со здоровьем, Вячеслав Зайцев не намерен уходить на покой. Он много работает и строит планы. К слову, в ближайшем окружении кутюрье уверены, что знаменитость рано списывать со счетов.

Вячеслав Зайцев признался, что намерен еще сделать прет-а-порте – коллекцию костюмов из твида. Вместе с тем он осознает свое тяжелое положение. Недавно на ТВ модельер заявил, что его болезнь прогрессирует.

Вячеслав Зайцев мечтает передать свой Дом моды в надежные руки родственников-наследников. Хорошим вариантом на этом месте была бы внучка Марусю. Девушка продолжила дело звездного деда, пойдя по его стопам – она занимается дизайном одежды. Но, к сожалению, между ними нет взаимопонимания.

Напомним, болезнь Паркинсона Вячеславу Зайцеву диагностировали несколько лет назад. Дизайнер передвигается в инвалидной коляске,

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь