Немощная старушка: вид Остроумовой в инвалидной коляске вызвал шок

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Немощная старушка: вид Остроумовой в инвалидной коляске вызвал шок

Актрису Ольгу Остроумову выкатили на сцену.

Недавно в театре им. Моссовета состоялась премьера спектакля «Восемь любящих женщин». Роль Бабушки в постановке сыграла звезда кино и сериалов Ольга Остроумова.

На сцене 74-летняя Остроумова перевоплощается в немощную старушку, которая на закате жизни осталась без крыши над головой. Ольгу Михайловны выкатывают к зрителям на инвалидной коляске. Обычно в этот момент зал замирает от шока.

Остроумова не суеверна, поэтому садиться в кресло не боится. Актриса не задумываясь выполняет указания режиссера, ведь это ее работа. «Мне ничего не страшно!» – говорит звезда. Как отмечает артистка, пока идет спектакль она успевает вдоволь набегаться по сцене и даже исполнить трюки.

На первый взгляд героиня Ольги Михайловны может показаться эгоистичным, хитрым и манипулирующим человеком. Актриса оправдывает своего персонажа. По словам Остроумовой, Бабушка борется за выживание. Она дрожит над своими акциями ведь это единственное, что у нее осталось. «Мою героиню нужно только пожалеть», – рассуждает актриса.

Премьера спектакля «Восемь любящих женщин» прошла с большим успехом. Билеты на постановку раскупают как горячие пирожки.

Напомним, в декабре 2020 года Ольга Остроумова потеряла мужа и коллегу по цеху Валентина Гафта. Знаменитости были в браке 26 лет. Стоя у гроба любимого супруга, Остроумова призналась, что для нее счастье и большая честь прожить бок о бок с Гафтом все эти годы. Актриса старалась быть избраннику товарищем и защитником.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь