«Нельзя нормально нализаться»: Ковальчук в компании Костюшкина удивила перекошенным лицом

0
76

"Нельзя нормально нализаться": Ковальчук в компании Костюшкина удивила перекошенным лицом

Юлия Ковальчук. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Всем известно, что в этом году из-за пандемии коронавируса запрещены массовые скопления людей, в том числе многочисленные корпоративы. По решению Роспотребнадзора в новый год будут закрыты рестораны и бары. Но звезды не отчаиваются и отрываются как могут.

Российский певец Стас Костюшкин в своем «Инстаграм» опубликовал фото со светской тусовки, на котором предстал с коллегами. Среди гостей была певица Юлия Ковальчук.

В последнее время артистка удивляет своим нравом – то опубликует фото, на котором покажется полностью обнаженной, то появится в странном виде в компании коллег…

На фото Юлия Ковальчук скривила лицо так, что фанаты подумали, что ее перекосило. Оказалось, артисты так развлекались на предновогодней встрече.

«Жаль, что сегодня такое время, даже нельзя нормально нализаться на корпорате», – написал под фото Стас Костюшкин.

Сам он при этом так и норовил лизнуть своего коллегу. Хорошо, что на фото также был муж Юлии Ковальчук Алексей Чумаков. Иначе поклонники заподозрили бы неладное. Ведь недаром в Сети то и дело поговаривают о расставании артистов.

https://www.instagram.com/p/CIxGGjYD-9U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Недавно Юлия Ковальчук поздравила всех подписчиков с Днем секса. В честь такого праздника она полностью разделась и порассуждала о близости и удовольствии.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь