«Недавно случилось»: сидящая на таблетках Долина вынуждена покончить со сценой

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Недавно случилось»: сидящая на таблетках Долина вынуждена покончить со сценой Народная артистка Лариса Долина рассказала о своем тяжелом состоянии.

Советская и российская артистка Лариса Долина в уходящем году нередко становилась героиней громких заголовков. Ссоры с коллегами по эстраде и провокационные комментарии в адрес молодых артистов, затянувшаяся стройка джаз-клуба в Москве из-за проблем с поставками материалов и мебели. Неудивительно, из-за постоянного стресса здоровье артистки постепенно ухудшается.

Так, она призналась, что часто прибегает к помощи снотворного. Сидящая на таблетках Лариса Александровна перепробовала несколько способов, но только лекарства дают ей возможность отдохнуть и спать крепким сном по ночам.

«Важное мероприятие прошло, ты находишься в состоянии [усталости] и продумываешь, что недавно случилось», — описывает свое состояние Долина в разговоре с Пятым каналом.

Отчасти, из-за накопившейся усталости Долина в эти новогодние праздники вынуждена покончить со сценой. Уже два года она работала без выходных, а теперь берет большой отпуск. Она отказалась от корпоративов и мероприятий в новогоднюю ночь, и проведет время со своей семьей. Неизвестно, легко ли далось артистке такое решение, ведь гонорары за новогодние вечеринки в несколько раз превышают обычные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь