Недавно родившая Арзамасова заговорила о втором ребенке

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Недавно родившая Арзамасова заговорила о втором ребенке

Всего два месяца назад Елизавета Арзамасова впервые стала мамой.

14 августа этого года у звезды сериала «Папины дочки» и ее супруга – хореографа-постановщика Ильи Авербуха родился сын. Счастливая артистка получает огромное удовольствие от материнства и, кажется, уже даже задумывается о втором наследнике.

Сегодня Елизавета Арзамасова опубликовала в своем инстаграм-аккаунте снимки с «беременной» фотосессии и призналась, что уже скучает по тому прекрасному состоянию.

«Надо будет как-нибудь повторить,» – написала молодая мать с намеком на второго ребенка.

Поклонники активно поддержали артистку и отметили, что ей очень к лицу беременность да и мать из нее получилась прекрасная, поэтому повторить этот опыт определенно стоит. Кто-то из подписчиков также поинтересовался, знает ли Илья Авербух о желании супруги завести еще одного наследника, однако знаменитость оставила этот вопрос без ответа.

Напомним, что у супруга Арзамасовой уже есть сын от первого брака. Около 12 лет Илья Авербух был женат на фигуристке Ирине Лобачевой. В 2004-ом году у пары родился сын Мартин, который после развода родителей проживает с отцом. В конце прошлого года Авербух женился на Арзамасовой, а уже летом молодая жена подарила возлюбленному сына, которого назвали Львом.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что ставшая матерью Елизавета Арзамасова вынуждена терпеть лишения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь