Неадекватные люди: почему звезда «Дома-2» до сих пор прячет ребенка

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Неадекватные люди: почему звезда "Дома-2" до сих пор прячет ребенка

Ирина Пинчук объяснила подписчикам своего блога, почему продолжает скрывать лицо сына.

Чуть больше месяца назад звезда реалити-шоу родила мужу Араю Чобаняну первенца. Естественно, молодая мама делится счастьем в своем блоге, однако лицо малыша на всех фото и видео закрыто. Подписчики с нетерпением ждут, когда девушка наконец покажет сына во всей красе. Ирина объяснила в «Сторис», почему продолжает закрывать лицо. Звезда «ДОМа-2» считает, что в соцсетях в больших количествах присутствуют неадекватные люди, от которых она хочет оградить наследника. «Я настолько пытаюсь его уберечь от всего и огородить…пока не готова (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Пинчук.

Ирина постоянно рассказывает своим 4 миллионам подписчиков о своих ощущениях в роли матери. Недавно сын там долго и громко кричал, что молодые родители решили отвезти его в больницу. Подозревали внутричерепное давление, но все обошлось. Малышу просто не подошла смесь.

Напомним, сын Ирины и Арая родился 19 июля. Отец семейства присутствовал на родах и сам лично перерезал пуповину под руководством врачей. Пара вместе уже больше двух лет, они познакомились и влюбились на проекте, а встречаться начали уже после шоу. Свадьбу возлюбленные сыграли в июне, когда Пинчук уже была на большом сроке беременности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь