«Неадекватная женщина»: взбешенную Заворотнюк отказались сажать в самолет

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Неадекватная женщина": взбешенную Заворотнюк отказались сажать в самолет

25-летняя анна Заворотнюк попала в неприятную ситуацию. О том, что произошло, она рассказала своим подписчикам в соцсети.

Продолжение: «Жуткий хам!»: несчастную Заворотнюк обматерил неадекватный мужчина

В «Сторис» своего инстаграм-аккаунта модель поведала, что недавно отправилась с друзьями в северную столицу. Девушка решила развеяться и заняться шопингом, чтобы поднять себе настроение.

Обратно в Москву она собиралась вернуться поездом, но в последний момент планы изменились, и компания взяла билеты на самолет. Однако на рейс они опоздали, но их все же зарегистрировали. Камнем раздора при посадке в самолет стал внушительный багаж Анны Заворотнюк.

В огромном чемодане дочь онкобольной звезды сериала «Моя прекрасная няня» везла множество брендовых вещей, дорогую косметику и технику. Сперва сотрудница авиакомпании разрешила модели взять багаж на борт, поскольку та не успела его сдать. Но при посадке в воздушное судно возникли проблемы.

Анна Заворотнюк рассказала, что при входе в самолет к ним подбежала «неадекватная женщина» без бейджика. По словам наследницы актрисы, она общалась с компанией так, «как будто вчера вышла из тюрьмы». Женщина заявила, что с таким чемоданом в самолет нельзя сажать пассажиров из-за правил безопасности.

Девушка постаралась узнать, как выйти из этой ситуации, на что ей предложили лететь следующим рейсом, предварительно сдав чемодан в багаж. Но такое решение проблемы Анну Заворотнюк не устроило, как и предложение оставить сумку у трапа.

Разборки с персоналом авиакомпании заняли порядка сорока минут. За это время пассажиры самолета порядком разозлились. Сама же модель просто была в бешенстве. В итоге сотрудники авиакомпании пообещали Анне Заворотнюк, что ее чемодан примут в багаж, и он прилетит этим же рейсом. Но обещание не было сдержано. Сумка вернулась к модели лишь ночью, хотя она ждала ее в аэропорту три часа после прилета.

Напомним, ранее Анна Заворотнюк признавалась, что лечит депрессию. Старшая наследница актрисы тяжело переживает болезнь матери.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь