«Не знаю, что такое секс»: Мужчины отказываются ублажать пенсионерку Успенскую

0
141

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не знаю, что такое секс": Мужчины отказываются ублажать пенсионерку Успенскую

Любовь Успенская поделилась откровением.

Артистка регулярно рассказывает о новых молодых любовниках, с которыми появляется на публике. Только вот Успенская пожаловалась на нехватку интимных отношений. По всей видимости, многочисленные мужчины по какой-то причине отказываются ублажать самопровозглашенную «королеву шансона». 67-летняя певица откровенно рассказала об отсутствии секса в программе «Ты не поверишь!».

Корреспондент шоу напомнил Любови Залмановне, что недавно был международный день секса. «Я вообще не знаю, что это такое, честно говоря», – отозвалась Успенская. После такого откровенного признания артистка решила, что разговор на эту тему пора заканчивать и перевела беседу в другое русло.

Любовь Успенская большое внимание уделяет своей внешности. Она постоянно пользуется услугами пластических хирургов, исправляет фигуру и возрастные изменения лица. Череда операций довела тело артистки до совершенства, по ее мнению. Она настолько довольна работой специалистов, что собирается сняться в клипе без одежды.

Ранее Любовь Успенская разгневала поклонников своей слишком короткой юбкой. На платье также были глубокие разрезы на бедрах. Успенская пела песню «Фартовая» в компании 4-летней девочки. Фанаты остались недовольны увиденным.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь