«Не знаю, что такое счастливая женщина»: Высоцкая поразила своим признанием

0
23

Актриса и телеведущая сделала неожиданное заявление.

«Не знаю, что такое счастливая женщина»: Высоцкая поразила своим признанием

Юлия Высоцкая и Андрон Кончаловский считаются одной из самых крепких пар в артистическом мире. У актрисы и телеведущей прекрасная карьера. Со стороны кажется, что Юлия абсолютно счастлива.

Но Юлия сделала неожиданное заявление. Она призналась, что не считает себя счастливой женщиной в прямом понимании этого слова.

«Я такая ролевая модель, которая не знает, что такое счастливая женщина. Я такая же, как и все остальные женщины… Бывают дни, когда ты очень счастлив, бывают дни, когда ты очень несчастлив. Бывают дни, когда ты видишь, для чего это, и видишь свет в конце тоннеля, ты понимаешь, про что твоя жизнь и зачем. А бывают дни, когда кажется: «Я больше не хочу ничего с этим миром общего иметь». Всё бывает! Поэтому – что значит «счастливая жизнь»? Жизнь, она и есть жизнь», – высказала свое мнение Юлия Высоцкая.

Телеведущая заявила, что никогда не будет на всю страну обсуждать подробности частной жизни. «Ни в коем случае. Вообще про мою жизнь никто никогда не узнает. Никаких мемуаров, ничего такого, знаете: «Напишите про то, как я встретила Кончаловского в лифте и как мы жили все наши годы…» Нет, ничего такого не будет», – заявила Юлия Высоцкая.

Общаясь с Tatler, Юлия рассказала и о новом фильме «Дорогие товарищи», в котором она сыграла главную роль. Картину тепло встретили в Европе, а скоро она должна оказаться и в российском прокате. 

«Не знаю, что такое счастливая женщина»: Высоцкая поразила своим признанием

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь