«Не захотел, чтобы я была конкуренткой»: Чурикова вскрыла грязную правду о Театре сатиры

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не захотел, чтобы я была конкуренткой": Чурикова вскрыла грязную правду о Театре сатиры

Сейчас Инна Чурика является успешной актрисой. Но начиналось у восходящей звезды все не так радужно.

Инна Чурикова окончила Щепкинское училище. После выпуска молодая амбициозная актриса пыталась устроиться на работу. Ей хотелось играть в театре. Ее выбор пал на театр сатиры. Артистку долгое время не брали туда, потому что, по слухам, считали ее конкуренткой.

«Меня туда не взяли, потому что якобы кто-то не захотел, чтобы я была конкуренткой моей любимой актрисы Оли Аросевой. Может, это были просто сплетни», – вспомнила Инна Михайловна.

Она признается, что выбрала именно Театр сатиры, так как ей безумно нравился репертуар и актерский состав. Ей хотелось стать ближе к великим актерам и принимать участия в спектаклях вместе с ними. Восходяшая звезда много трудилась, чтобы в конце концов попасть в театр. Напомним, что на тот момент там работал Марк Захаров.

Чуриковой пришлось какое-то время играть в массовке, чтобы заработать какие-то деньги на жизнь. Конечно, ей хотелось большего. Но она даже не могла предположить, что в будущем станет одной из самых популярных советских актрис.

Инна Чурика и Ольга Аросеева в результате подружились практически сразу после знакомства. Они обе стали знаменитыми и картины с их участием видел каждый. Зрители сразу влюбились в этих актрис и увидели их талант.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь