«Не узнать!» Максим Матвеев удивил поклонников неожиданным видом

0
20

Супруг Елизаветы Боярской кардинально сменил имидж.

«Не узнать!» Максим Матвеев удивил поклонников неожиданным видом

Юлия Маркова

|
09 Января 2021

«Не узнать!» Максим Матвеев удивил поклонников неожиданным видом

Максим Матвеев

38-летний Максим Матвеев часто экспериментирует с внешностью. Артист то отращивает волосы, то полностью избавляется от растительности на голове. Поклонники уже привыкли к неожиданным метаморфозам во внешности кумира, однако новое преображение супруга Елизаветы Боярской ошеломило даже преданных почитателей его творчества.

Звезда фильма «Союз спасения» предстал перед фанатами с коротким «ежиком», выкрашенным в нежно-розовый оттенок. Новый образ Максим дополнил трендовым худи белого цвета, солнцезащитными очками в пластиковой оправе в тон цвета волос и каракулевой курткой на молнии.«Пора на отдых…очевидно-пора…» — пояснил свой внешний вид Матвеев, дополнив подпись эмодзи с сумасшедшим смайлом.

«Точно пора!», «Максим, что с вами?!», «Ни фига себе!», «Ой-ой!… срочно отдыхать!», «С такой прической пора отдыхать!», «Неожиданно, но классно!», «До чего же талантлив, невозможно красив! Эпатаж непонятен!» — обсудили внешность звезды пользователи в Сети.

Наблюдательные фолловеры все же заметили, что Матвеев лишь подшутил над ними. Артист использовал специальных фильтр, с которым можно примерять даже самые экстремальные оттенки волос, не жертвуя при этом шевелюрой.

К слову, эпатировать публику Максим никогда не стремился. Даже свадьбу с дочерью легендарного Михаила Боярского Матвеев сделал максимально будничной. Влюбленные появились в ЗАГСе в повседневной одежде и решили не делать никаких торжеств. Что не мешает им быть счастливыми уже десять лет. У супругов подрастает двое сыновей — восьмилетний Андрей и двухлетний Григорий. Младшего ребенка Елизавета и Максим до сих пор не показали публике.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь