Не успели: народ потерял больную певицу МакSим после экстренной госпитализации

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не успели: народ потерял больную певицу МакSим после экстренной госпитализации

Певица Максим совсем недавно вернулась с того света. И вот беда настигла вновь.

Российская певица МакSим в прошлом году была экстренно госпитализирована и перенесла тяжелейшую болезнь и длительную кому. В результате осложнений, вызванных коронавирусом, артистка едва не погибла. Она пролежала в реанимации больше месяца, была подключена к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, после чего вся Россия молилась о ее спасении. Максим была на волоске от смерти, и надежда на то, что она выживет, таяла на глазах.

Благодаря старанию врачей и молитвам поклонников МакSим очнулась и смогла восстановиться. Несмотря на печальные прогнозы, она смогла в кратчайшие сроки вернуться к концертной деятельности, а ее имя вновь взлетело на вершины чартов.

Судя по всему, ослабленный организм певицы дал о себе знать, и она снова слегла. Как стало известно, ее концерт в Нижнем Новгороде отменился по причине ее болезни. Фанаты не успели насладиться ее творчеством, певица временно ушла и прервала работу.

«К сожалению, сегодня концерт в Нижнем Новгороде не состоится по причине ухудшения здоровья. О дате переноса я сообщу вам чуть позже. Билеты доступны к возврату, все купленные билеты будут актуальны на новую дату. Приношу извинения за причиненные неудобства», – сообщила певица МакSим в соцсетях.

Причины болезни певица Максим не сообщила.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь