«Не успели»: из-за пропавшей Светличной погиб простой человек

0
52

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не успели": из-за пропавшей Светличной погиб простой человек

81-летнюю Светлану Светличную всем миром искали несколько дней. Силы поисковых отрядов были брошены на розыск актрисы. При этом не удалось спасти другого россиянина.

Об этом поведал в своем аккаунте в «Фейсбук» председатель поискового отряда «ЛизаАлерт» Григорий Сергеев. Он заявил, что когда пропадает знаменитость, то ее поиск находится под личным контролем главы Следственного комитета.

В этом случае задействованы многие: полиция, следователи и СМИ. При этом поисковик посетовал, что если исчезает обычный человек, такой активности в его розыске не будет.

Сергеев рассказал, что в будний день на поиск артистки работало несколько десятков человек. В итоге кинодиву нашли. «Мы не успели к простому человеку», – поделился глава «ЛизыАлерт». По его словам, он скончался в лесу в Люберцах.

Из-за произошедшего Григорий Сергеев обратился к председателю Следственного комитета России (СКР). Он попросил Александра Бастрыкина подумать над тем, чтобы взять под личный контроль поиск всех людей старше 60 лет в нашей стране. И чтобы их «по-настоящему» искали не только добровольцы. Поисковик уверен, что для этого в России есть ресурсы.

Как писали «Дни.ру», ранее появились шокирующие кадры Светланы Светличной из больницы. На них видно, что актриса явно истощена и нуждается в наблюдении медиков. Кроме того, известно, что артистка страдает деменцией.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь