Не вздумай выезжать на моем имени: Шпица велела сыну забыть о блате

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не вздумай выезжать на моем имени: Шпица велела сыну забыть о блате

В Москве состоялась презентация сезона телеканала «TV1000 Русское Кино», на которой выступили Катерина Шпица и Роман Курцын. В ближайшее время они появятся в креативных медиакампаниях бренда, которые пройдут под слоганом «Кинеально». Корреспондент «Дни.ру» поговорил с актрисой.

29 актера Катерина Шпица отметит 36-й день рождения. «Большой праздник устраивать не собираюсь, – заверила она. – Но вообще я могу быть очень спонтанным человеком».

Рассказала она и про подарки. «Как правило мне дарят, книги, картины, различные гаджеты для дома, – сообщила актриса. – Но я довольно рациональный человек и самые мом близкие друзья просят wishlist (список желаний или подарков – Прим. ред.). Обычно я хочу что-то связанное с искусством».

Не обошлось и без расспросов о делах семейных. Напомним, от брака с актером и каскадером Константином Адаевым у Шпицы 25 февраля 2012 года родился сын Герман. «Он понимает, что его мама – известный человек, но реагирует на это обстоятельство спокойно, – говорит звезда. – Я ему очень давно объяснила, что мои успехи – это мои успехи, а его таланты – это его таланты. Поэтому не надо обольщаться, что мама – артистка, не стоит пользоваться выгодой от этого. Конечно, я вижу, что он гордится, но нос не задирает, и меня это радует».

Не вздумай выезжать на моем имени: Шпица велела сыну забыть о блате

Учиться Герману громкое имя матери не мешает. «Я редко появляюсь в школе, – пояснила актриса. – И сын у меня воспитан так, что моим именем не пользуется для какой-то выгоды. Я не знаю, кем он станет в будущем, пока же его интересует спорт и кулинария. Но если решит стать актером – отговаривать не буду»,

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь