«Не выпендривайся!» Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»

0
13

Ведущий осадил участницу телестройки.

«Не выпендривайся!» Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»

Евгения Масленникова

|

11 Июня 2021

«Не выпендривайся!» Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»

Давид Манукян и Ксения Бородина

Давид Манукян быстро освоился в роли ведущего проекта «Дом-2» и уже чувствует себя на съемочной площадке главным. Накануне в эфир вышел выпуск телестройки, где были показаны кадры стычки ведущего проекта с одной из участниц передачи про любовь. Блогер показал, что умеет быть не только «белым и пушистым», каким он был в первый день съемок.

Манукян самостоятельно вёл лобное место, где обсуждались отношения пар проекта, но ему не понравилось, как на его вопросы отвечала  Кристина Лясковец. Девушка, как решил Давид, показывала своё неуважение к нему и остальным участникам «Дома-2». Он раскритиковал поведение блондинки.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне»,

— сказал Манукян.

За день до этого Давид похвастался интерьером гримерки, которая ему досталась по «наследству» от Ольги Бузовой. Ведущая объявила о своем уходе в апреле этого года. Она проработала в шоу 17 лет, но ушла ради новых карьерных перспектив. Накануне Бузова дебютировала в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТ им. Горького.

Ранее Манукян оказался в эпицентре скандала, связанного с критикой Нателлы Крапивиной в адрес Филиппа Киркорова. Экс-продюсер Светланы Лободы назвала блогера «бесталанным паразитом», готовым на любую роль ради пятиминутного хайпа. Крапивина прервала сотрудничество со своей подопечной в самый разгар скандала. Пока не известно, кто теперь будет заниматься продвижением Лободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь