«Не всем плюют в лицо»: Карпович оказалась в шаге от позора в Дубае

0
117

Актриса опубликовала кадр из секретной поездки.

«Не всем плюют в лицо»: Карпович оказалась в шаге от позора в Дубае

Евгения Масленникова

|
05 Марта 2021

«Не всем плюют в лицо»: Карпович оказалась в шаге от позора в Дубае

Мирослава Карпович в отпуске

Мирослава Карпович поблагодарила всех друзей и поклонников, поздравивших её с 35-летием. Актриса сказала, что была тронута полученными в день рождения теплыми пожеланиями. В свой личный праздник она получила океан тепла и понимания. В ответ звезда «Папиных дочек» мысленно обняла каждого, кто написал в её адрес приятные слова. Она заявила, что благодарна даже тем, кто против неё.

Артистка поделилась в Сети редким кадром, сделанным во время её тайной поездки в Дубай. На фото она позирует рядом с местной звездой — красивым верблюдом.

Мирослава рассказала, что во время путешествия получила уникальный опыт: она впервые покаталась на этом прекрасном животном, которое является символом Эмиратов. Карпович рассказала, что новый друг вел себя воспитанно, поэтому она не была оплевана и опозорена.

«Месье верблюд был крайне любезен, в лицо не плюнул. Наезднический дебют
удался, спасибо генеральному фотографу за опыт по урокам верховой езды.
Не все верблюды плюют в лицо, не всем плюют в лицо»,

— написала Мирослава в Инстаграме.

За день до этого Карпович устроила скромную вечеринку по случаю своего юбилея. На праздник актриса надела маленькое черное платье в стиле Коко Шанель.

Между прочим, самый яркий и запоминающийся подарок Карпович сделал её бойфренд Павел Прилучный. Актёр оплатил полёт на вертолёте в Подмосковье. Когда пилот поднял пару на высоту, именинница увидела трогательную надпись на снегу с признанием в любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь