Не время собирать лайки: почему поругались Рудковская и Дакота

0
65

Карантин закончился, и светским львицам не терпится снова точить когти.

Не время собирать лайки: почему поругались Рудковская и Дакота

Яна Рудковская

Не время собирать лайки: почему поругались Рудковская и Дакота

Рита Дакота

Карантин закончился, и светским львицам не терпится снова точить когти. Но даже если прежние шумные вечеринки и модные показы запретят навсегда, теперь это можно делать в режиме онлайн.

Собираться большими компаниями по-прежнему не рекомендуется, а вот по двое — пожалуйста. Так, один на один (а в итоге на всю страну) в Сети сцепились певица Рита Дакота и продюсе­р Яна Рудковская. Нет, они не уводили друг у друга мужей, не участвовали в секс-скандалах, не делили гонорары. Поругались дамы из-за дорогущих кожгалантерейных изделий, которые производит некий бренд, позиционирующий себя как «супертяжелый люкс». Речь идет о модных сумочках. Цена одной — с десяток так назы­ваемых прожиточных минимумов.

Не время собирать лайки: почему поругались Рудковская и Дакота

Кадр из мультфильма «Золотая антилопа»

Все началось с того, что Риту пригласили в «блогерский круг», участники которого организовали конкурс: красиво фоткались на фоне сумочек, публиковали посты в своих мик­роблогах и разыгрывали драгоценную кожгалантерею среди дорогих подписчиков. Безобидная на первый взгляд акция обернулась грандиозным скандалом. Рудковская набросилась на Дакоту со шквалом обвинений. По словам Риты, ее обидчица заявила, что та «дешманка» и портит репутацию бренда, «близким другом» которого является Яна. Дакота бушевала в Сети трое суток. Сначала злилась, потом хохмила, а затем и вовсе заявила: «Лично мне эти разборки совсем не нужны. Но теперь дело касается не только меня, а всей «дешманской» прослойки общества. И кто, если не я, постоит за всех этих «недостойных» людей перед «випами»?»

Не время собирать лайки: почему поругались Рудковская и Дакота

Кристина Асмус

Наверное, все это было бы смешно, не будь это так… странно. Хочется спросить наших звезд: сейчас, после карантина, когда многие из ваших подписчиков остались без работы и средств к существованию, вы действительно озабочены вопросом, кто достоин, а кто недостоин рекламировать люксовые товары с заоблачной стоимостью?! Да и вообще, время ли сейчас собирать лайки? Думается, устрой вы среди подписчиков благотворительный конкурс в фонд помощи врачам или детям, нуждающимся в лечении, ни у кого не поднялась бы рука написать в Сети гадость. Но почему-то наши знаменитости все еще не чувствуют, что настроения в обществе неуловимо меняются. А ведь только за минувшую неделю около десяти артистов объявляли подобные конкурсы. К примеру, Кристина Асмус тоже разыгрывает среди своих поклонников недешевые иномарки. Такое ощущение, что пир во время чумы, которую отменили пока лишь условно, теперь только набирает обороты. Но ведь даже раджа из известного советского мультфильма, которого золотая антилопа засыпала золотом, в какой-то момент крикнул: «Довольно!»

/ Алина Каревская

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь