«Не верится, что больше нет»: объявлено об уходе 71-летней Аллегровой

0
27

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Не верится, что больше нет»: объявлено об уходе 71-летней Аллегровой Концерты Ирины Аллегровой были отменены.

В последние годы Ирина Аллегрова не выходит на сцену. Из-за пандемии коронавируса артистка изменила свою жизнь. Она решила, что в нынешней ситуации давать концерты неуместно. Еще в прошлом году звезда объявила об уходе из шоу-бизнеса, назвав его Содомом и Гоморрой. Ей категорически не нравится то, какой становится современная музыка.

Высказываясь о том, что происходит в ее цехе, Аллегрова процитировала Александра Градского: «Царствие ему небесное, не верится, что его [больше] нет». Вот уже год «шальная императрица» ведет размеренную жизнь. Ее окружают родные и близкие. Артистка говорила, что главным для нее является семья.

Кстати, не так давно Ирина Александровна выступила в поддержку россиян, которые участвуют в специальной военной операции. Артистка слезами на глазах исполнила песню про тех, кто «наяву в бою». Певица во время записи шоу «Песня года — 2022» заставила зал рыдать песней про СВО и встала на колени.

Напомним, 20 января 2023 года Ирине Аллегровой исполнился 71 год. В этот день свой день рождения также отмечают балерина Анастасия Волочкова и поющая телеведущая Ольга Бузова. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь