«Не стало»: Врач сделал все возможное с настигнутым внезапной смертью Киркоровым

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не стало": Врач сделал все возможное с настигнутым внезапной смертью Киркоровым

Последние недели для Филиппа Киркорова были нелегкими.

Поп-король российской эстрады умудрился всего за пару недель угодить в череду скандалов: сначала из-за гневного выпада в адрес Наргиз Закировой, а потом из-за грызни с Викторией Боней. Филипп Киркоров, не стесняясь, оскорблял женщин, за что на него накинулись многие россияне.

Вместе с тем народ гадает, что же такого произошло в жизни артиста, что он так срывается на представительниц прекрасного пола. В этом вопросе решил разобраться врач-психотерапевт Артем Толоконин. Конечно, специалист не общался с музыкантом лично, но на дистанции сделал все возможное, чтобы ему помочь.

Эксперт напомнил, что грызня с женщинами у Филиппа Киркорова была и раньше. Например, когда он накинулся на журналистку в розовой кофточке. Это, говорит психотерапевт, может сигнализировать о том, что внутри у певца масса негативных эмоций в сторону прекрасного пола, а сопровождать его они могут с раннего возраста.

Вполне возможно, что причина – это внезапная смерть и похороны близкого человека, которые настигли артиста тогда, когда он этого меньше всего ожидал.

«…матери, которой не стало гораздо раньше, чем он бы этого хотел и к чему был бы готов. И вот эта обида на ее преждевременный уход трансформировалась во внутренний конфликт, который проявляется в виде агрессии», – рассуждает Артем Толоконин.

По мнению специалиста, самое главное, что нужно сделать Филиппу Киркорову – проработать свое психо-эмоциональное состояние, чтобы впредь подобные агрессивные выходки не повторялись.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь