Не стала молчать: Степаненко раскрыла правду о своём любовнике

0
23

Юмористка ответила на очень личный вопрос.

Не стала молчать: Степаненко раскрыла правду о своём любовнике

Евгения Масленникова

|
02 Января 2021

Не стала молчать: Степаненко раскрыла правду о своём любовнике

Елена Степаненко

Елена Степаненко отреагировала на сообщения в СМИ о том, что в её личной жизни наступила светлая полоса. Она разочаровала поклонников, успевших порадоваться за неё. Звезда юмористических шоу опровергла слухи о том, что она принимает ухаживания личного помощника.

Артистка рассердилась из-за того, что кто-то распускает слухи о её интрижке с молодым любовником. Она заявила о том, что информация в прессе является выдуманной.

«Вот хотелось бы узнать, откуда эти новости
приходят, кто их сочиняет?!»

— цитирует Степаненко «Стархит».

Фанаты не совсем поняли Степаненко: она отрицает конкретную связь с ассистентом или вообще любой роман? Трудно поверить, что после развода с Евгением Петросяном она так и не встретила достойного мужчину. Елена Григорьевна буквально светится от счастья. После разрыва с мужем она преобразилась на глазах: похудела и сделала пластику, помолодев на пару десятков лет. Как только она избавилась от груза семейной жизни, на неё стали засматриваться перспективные кавалеры. Не исключено, что юмористка всё-таки имеет тайные отношения, которые пока просто не готова делать публичными.

Что касается Петросяна, то он не комментирует слухи о жизни своей экс-супруги, так как его собственная насыщена яркими событиям. Евгений Ваганович занят воспитанием долгожданного сына, которого ему родила жена Татьяна Брухунова. Накануне он как раз поделился новым фото с наследником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь