«Не способен поверить в счастье и любовь»: Утяшева поставила точку в вопросе развода с Волей

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не способен поверить в счастье и любовь": Утяшева поставила точку в вопросе развода с Волей

Супруга Павла Воли, гимнастка Ляйсан Утяшева, кажется, устала от слухов. Она решила высказаться о своем браке.

Два года назад Павла Волю заподозрили в измене. Тогда в Сеть просочились снимки, которые якобы свидетельствуют о том, что резидент Comedy Club провел время с девушками-эскортницами. После этого комику пришлось публично комментировать домыслы общественности. В юмористическом шоу он опровергнул сплетни, выступив с монологом.

Но после того о проблемах в браке Воли и Утяшевой публика не перестала говорить. Некоторые до сих пор убеждены, что семейное счастье и идиллию комик и гимнастка лишь изображают публике, хотя сами находятся в шаге от развода. Это предположение злопыхатели стараются подкреплять различными сомнительными доказательствами, перечислять которые лишний раз нет никакого смысла.

В своем телеграм-канале Ляйсан решила поставить точку в вопросе развода с Павлом. Она написала, что если человек настроен видеть плохое во всем, то «он не способен поверить в счастье и любовь других». Гимнастка в очередной раз заявила: в ее браке все хорошо.

Ранее Ляйсан Утяшеву увидели в ЗАГСе с молодым красавцем. Супруга Павла Воли сама поделилась видеозаписью оттуда. Слова гимнастки приводили «Дни.ру«.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь