«Не смогу выносить ребёнка»: Кравченко поразила признанием

0
139

Звезда Comedy Woman поделилась личным.

«Не смогу выносить ребёнка»: Кравченко поразила признанием

Мария Кравченко

Мария Кравченко решилась рассказать о том, что она уже никогда больше не сможет сама родить второго ребёнка. Артистка, как выяснилось, вскоре после появления дочки столкнулась с запущенной формой диастаза.

Она перенесла операцию, поставившую крест на возможности самостоятельно выносить ещё одного малыша. «Меня срочно отправили на операцию, поскольку был риск, что кишечник выпадет в брюшную полость. Меня там всю зашили, перешили внутри. У меня там стоит металлическая сетка. Я могу забеременеть, не я не выношу ребенка — ему там просто негде расти и развиваться», — рассказала звезда Comedy Woman на съёмках шоу «Эмпатия Манучи».

Кравченко рассказала, что задумывается о суррогатном материнстве, но пока что не может решиться на этот шаг. Возможно, в будущем она захочет расширить свою семью, но пока что ей хватает забот, связанных с одним ребёнком.

Мария родила Викторию в 2015 году от своего избранника продюсера Константина Золотарева. Пара живёт в гражданском браке уже много лет, но официально отношения они до сих пор не оформили. Своего любимого Кравченко, между прочим, довольно долго скрывала от публики. Вероятно, боялась, что злопыхатели сглазят её счастье. Она уверена, что ей невероятно повезло со спутником жизни. «Чем покорил меня мой муж? Всем! Он красив как бог, и это сразу
бросается в глаза. Ведь первым делом мы смотрим на внешность, а уже
потом на душу, чувство юмора и так далее», — уверена звезда юмористических шоу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь