«Не смогла сдержаться»: занявшая место погибшего партнера Кудрявцевой разревелась

0
45

"Не смогла сдержаться": занявшая место погибшего партнера Кудрявцевой разревелась

Анна Казючиц. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Ведущий шоу «ДНК» на канале НТВ Александр Колтовой разбился насмерть на частном самолете в подмосковных Люберцах несколько месяцкв назад. В программе его сменила ведущая Анна Казючиц. Девушке нелегко справиться с работой.

После смерти телеведущего записи шоу «ДНК» с его участием выходили в эфир еще целый месяц. Потом его сменила новая ведущая – 37-летняя Анна Казючиц. Девушка рассказала, что слишком близко к сердцу воспринимает истории героев передачи.

Раньше Анна Казючиц была на программе экспертом, то есть всю кухню шоу она знает. Однако, как выяснилось, «за штурвалом» не так то уж и просто.

По ее словам, работа на телевидении сильно отличается от привычной ей службы в театре и кино, ведь фильмы снимаются по несколько минут, а потом в процессе монтажа склеиваются. В программе же ей приходится по три часа находиться в кадре.

«Думаю, узнала еще не все тонкости ремесла ведущей», – признается Анна Казючиц.

Анна слишком сентиментальна и пропускает каждую историю через себя. На шоу «ДНК» люди приходят решать свои семейные проблемы, и порой они просто душераздирающие.

«Однажды не смогла сдержаться на съемках. История была настолько душераздирающей, что я расплакалась», – рассказала ведущая.

Анна Казючиц добавила, что Александр Колтовой идеально справлялся с задачей программы. Он обладал тактом и умел терпеливо выслушать человека. Александр Колтовой был соведущим Леры Кудрявцевой на НТВ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь