«Не *** с горы!»: Водонаева сорвалась на мат из-за наглой лжи

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не *** с горы!": Водонаева сорвалась на мат из-за наглой лжи

Алена Водонаева рассказала правду о шоу «Звезды в Африке».

На днях популярный блогер Дарья Зотеева (часть ее псевдонима идентична короткому названию запрещенной в России социальной сети) заявила, что шоу «Звезды в Африке» снимается по сценарию. Рэп-исполнительница, как всегда, не выбирала выражения и использовала нецензурную брань, высказываясь о популярном проекте.

Сначала слова Зотеевой прокомментировала ведущая шоу Ольга Бузова, назвав 21-летнюю девушку балаболкой (прибегнув к обсценной лексике, конечно). Следом высказалась участница проекта Алена Водонаева. Она заявила, что невозможно написать сценарий под характер каждого участника, поэтому в каждом выпуске все весьма прозрачно. «Все, кто появляется в этом шоу, — не *** (мужской половой орган – Прим. ред.) с горы, а люди, чей стиль и манеры зритель знает», – написала журналистка в своем телеграм-канале.

Конечно, не исключено, что Дарья, которая не раз провоцировала общественность своими резкими словами и выходками, решила просто привлечь к себе внимание. Кстати, Зотеева призналась, что хочет принять участие в шоу «Звезды в Африке», поэтому, возможно, зрители увидят ее в других сезонах проекта.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь