«Не препятствует молодому мужу ходить «налево»: Кравец о сексуальных утехах Пугачевой и Галкина

0
66

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не препятствует молодому мужу ходить "налево": Кравец о сексуальных утехах Пугачевой и Галкина

В летнем кинотеатре Summer Cinema by KION состоялась премьера финальных эпизодов AMORE MORE – нового захватывающего сериала онлайн-кинотеатра KION. Это первое в России драмеди, которое исследует феномен полиаморных отношений – тему, которая до сих пор провоцирует громкие дискуссии о «настоящих чувствах», этике и морали. Являются ли открытые отношения с несколькими партнерами изменой или, наоборот, такой формат отношений и есть самый честный? Побывавшая на премьере актриса и певица Алена Кравец уверяет, что открытые отношения практикуют многие звезды.

Продолжение: Копия Примадонны: Всплыли фото тайного ребенка Пугачевой

«Мы все знаем имена престарелых артистов, которое женятся на молоденьких, – уверяет Кравец. – Так вот, эти молодые, как правило, ходят налево, потому что физиологическое желание секса никто не отменял, а у старших партнеров с годами угасают либидо и сексуальная сила».

«Я не исключаю того, что у 73-летней Аллы Пугачевой и 46-летнего Максима Галкина отношения тоже открытые, – продолжает Кравец. – Все-таки, когда Максим только появился на свет, Алла Борисовна уже успела побывать в браке, родить дочь, снова выйти замуж. Соответственно, и сексуальная энергия стала в ней раньше угасать. Поэтому допускаю, что она не препятствует пятому молодому мужу ходить «налево».

"Не препятствует молодому мужу ходить "налево": Кравец о сексуальных утехах Пугачевой и Галкина

При этом сам юморист божится, что с давно ставшей бабушкой певицей он в постели счастлив: «Кроме, что называется, цифр в паспорте, в нашем с Аллой союзе нет ничего, что бы отличалось от жизни двух молодых людей, людей одного возраста, которые живут вместе, – сообщил Максим – Врачи Алле говорят, что у нее организм молодой, по показателям того-сего она гораздо моложе своего возраста. И она действительно не теряет сексуальную притягательность с годами».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь