«Не позволю!» Вдова Грачевского попала в крупный скандал

0
26

Подруга режиссёра рассказала журналистам о нападках Екатерины Белоцерковской.

«Не позволю!» Вдова Грачевского попала в крупный скандал

Евгения Масленникова

|
03 Февраля 2021

«Не позволю!» Вдова Грачевского попала в крупный скандал

Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской

«Не позволю!» Вдова Грачевского попала в крупный скандал

Вокруг семьи Бориса Грачевского, которого не стало две недели назад, поднялась шумиха в СМИ. Марианна Саид Шах, близкая подруга режиссёра, заявила о конфликте с вдовой создателя «Ералаша». По её словам, Екатерина Белоцерковская угрожала ей на съемках шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Якобы ей не понравились упоминания о внебрачном сыне Грачевского, прозвучавшие в студии телешоу.

Саид Шах заявила, что Белоцерковская подошла к ней вместе с другом и, размахивая кулаками, прижала к стенке. Между ними произошла беседа на повышенных тонах, которая могла закончиться дракой. Так решила подруга Грачевского и пожаловалась журналистам на поведение Екатерины. В разговоре с «Собеседником» Марианна осудила поведение вдовы Бориса Юрьевича.

Екатерина уже ответила на обвинения, назвав слова Саид Шах ложью. Она была удивлена подробностями про стенку и кулаки. Как утверждает Белоцерковская, в этом нет ни капли правды. Она подтвердила, что действительно подошла к женщине с вопросом о внебрачном сыне своего покойного мужа. Однако факт угроз и драки она опровергла.

«Марианна, у меня умер муж, а вы на этом делаете пиар! Стыдно, мерзко и гадко! Не позволю никому вокруг фамилии моего мужа устраивать грязь»,

— написала Екатерина в своем Инстаграме.

К слову, в студии программы Екатерина дала первый комментарий о наследстве Грачевского. Говорят, что режиссёр оставил завещание, в котором упоминается только его последняя супруга. Белоцерковская не подтвердила эту информацию, но сказала о том, что «никто не будет обижен». Решение всех вопросов, связанных с деньгами и квартирами, вдова Бориса Юрьевича переложила на юристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь