«Не позорьтесь!»: Виляющей задом Федоровой влепили пощечину

0
32

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Не позорьтесь!»: Виляющей задом Федоровой влепили пощечину

https://www.instagram.com/p/CSCe2VwFZ-e/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
Российскую красотку смачно приложили. Оксана Федорова разочаровала народ.

«Мисс Вселенная» и знаменитая телеведущая Оксана Федорова всерьез занялась музыкой и даже проявила вокальные данные шоу «Маска». Тогда члены жюри удивились, что знаменитость сменила сферу деятельности. На днях Оксана Федорова решила продемонстрировать поклонникам еще и свои танцевальные способности. Артистка опубликовала в «Инстаграм» короткое видео и спровоцировала волну критики.

Эффектная брюнетка снялась во время отдыха в горах. Певица покружилась в танце под трек румынской исполнительницы Minelli «Рампампам». Перед камерой модель размахивала руками и качала бедрами. Оксана Федорова надела перед записью ролика просторное белое платье, дополнив образ круглыми очками от солнца и компактной розовой сумкой.

В комментариях к публикации быстро появились неодобрительные выражения. Некоторые принялись ожесточенно ругать звезду за то, что она поделилась таким контентом. Многие решили, что движения телеведущей не соответствуют ритму песни и не вызывают приятного впечатления. «И зарыдал Басков от того, что плясунья ни в одну ноту не попала — удивительное чувство такта», «Мне кажется, это не ваш стиль музыки!», «Это ужас! Оксана, не позорьтесь!», «Движения не в такт», — отметили пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь