Не постеснялись: Барановскую и Лепса застукали во время близости после слухов о романе

0
67

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не постеснялись: Барановскую и Лепса застукали во время близости после слухов о романе

Разговоры о возможном романе Григория Лепса с Юлией Барановской все не утихают.

В конце прошлого года поклонники исполнителя хита «Лондон» были ошарашены новостью: после двадцати лет брака он развелся со своей женой – балериной Анной Шаплыковой. Вместе с тем в светской тусовке поползли слухи о том, что Григорий Лепс закрутил роман с Юлией Барановской.

Позже эту информацию подтвердила Ксения Собчак, проболтавшись в шоу «Вечерний Ургант» о том, что бывшая жена Андрея Аршавина действительно встречается со знаменитым музыкантом. При этом сами они свои отношения не комментируют, а Юлия Барановская заявила, что привыкла к постоянному приписыванию ей всевозможных романов. Тем не менее, парочку время от времени видят вместе, а разговоры об их отношениях не утихают.

Накануне в Сети появился любопытный снимок: на нем теледива и певец запечатлены вместе в весьма необычных условиях. Дело в том, что они отправились поддержать бойцов, которые держат оборону Донецка. Стоит отметить, что на фоне негативных высказываний многих артистов в адрес спецоперации на Украине, поступок артиста и экс-супруги Андрея Аршавина заслуживает уважения, ведь они не постеснялись публично выразить свою поддержку.

Более того, снимок идеально отражает близость Юлии Барановской и Григория Лепса с бойцами, которые ежедневно защищают людей. Так, теледива трогательно обняла мужчин в форме, а певец стоит рядом с теплой сияющей улыбкой на лице.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь