«Не помогло»: заплывающую жиром Семенович выставили за дверь после пластики шеи

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не помогло": заплывающую жиром Семенович выставили за дверь после пластики шеи

Врач дал совет пытающейся стать стройной и сохранить красоту Анне Семенович. певица действует неправильно.

Российская певица Анна Семенович считается одной из самых ярких фигур в шоу-бизнесе. Для того, чтобы поддерживать такой имидж, артистка тратит немало сил. Недавно Анна Семенович решила избавиться от жира на лице и шее при помощи прогревающих складки аппаратов для выступления на премии RU.TV. Бывшая солистка «Блестящих» подготовилась к концерту основательно.

Семенович прошла процедуру на аппарате BBL. В своих соцсетях артистка рассказала поклонникам, что этот метод должен убрать весь жир с лица и шеи. Однако что-то пошло не так, и особого эффекта певица не получила.

Врач-косметолог Татьяна Аюпова рассказала, что Анне Семенович вряд ли поможет аппаратная косметология. Для явного эффекта ей требуется радикально похудение. Что касается аппарата, то он направлен не на похудение лица, а в основном на качество кожи.

«Анне Семенович, чтобы лицо было стройным, надо похудеть в целом. Тогда и лицо будет худым», – отметила медик.

Косметолог добавила, что у Семенович есть некие жировые ловушки, которые тормозят процесс. Для решения таких проблем надо подбирать целый комплекс мер. Специалист напомнила, что Анна Семенович уже делала пластику шеи — липофиллинг. «Видимо, особо не помогло», – заключила эксперт.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь