«Не отступлюсь от своих принципов»: Киркоров признался в чувствах угодившему в гей-скандал Галкину

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не отступлюсь от своих принципов": Киркоров признался в чувствах угодившему в гей-скандал Галкину

Филипп Киркоров сделал очередное публичное заявление, связанное с обвинениями в гомосексуализме Максима Галкина.

Артист, как известно, близко дружит с семьей Примадонны, несмотря на их неудачный брак в прошлом. Многие годы публика считала, что певец в тайне ненавидит нового супруга Аллы Борисовны. Но в конце концов, как оказалось, Филиппа Киркорова стали связывать с Максимом Галкиным теплые чувства.

На днях в адрес комика нелицеприятно высказалась Маргарита Симоньян, обвинив артиста в гомосексуализме на всю страну. Поп-король отреагировал на ее слова, думая, что исправит ситуацию в лучшую сторону. Однако его публичное выступление обернулось не в пользу Филиппа Бедросовича: многие накинулись на него за то, что он заступается за Максима Галкина, которой, на минуточку, повернулся задом к Родине, сбежав за границу и негативно отзываясь в адрес своей страны.

Так что, Филиппу Киркорову пришлось высказывать по поводу сложившейся ситуации вокруг мужа Аллы Пугачевой снова. И то, что он сказал, вероятно, удивило многих. Дело в том, что в своем обращении поп-король признался в теплых чувствах к комику, назвав его «своим другом», честь которого он намерен отстаивать до конца.

«Я человек чести, и никогда не отступлюсь от своих принципов и своих друзей, и готов защищать их в публичном и не публичном пространстве», – заявил музыкант.

Он также бросил камень в огород Маргариты Симоньян, назвав ее «местечковым постовым», который так боится потерять «кресло под своей пятой точкой», что готов на самые грязные поступки, чтобы вытравить неугодных ему из страны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь