«Не отрекаются любя!» Навка и Костомаров воссоединились и произвели фурор

0
25

Фигуристы появились вместе на съемках шоу «Ледниковый период».

«Не отрекаются любя!» Навка и Костомаров воссоединились и произвели фурор

Алия Алиева

|
20 Декабря 2020

«Не отрекаются любя!» Навка и Костомаров воссоединились и произвели фурор

Вчера на Первом канале состоялся полуфинал очередного тура проекта «Ледниковый период». Создатели шоу подготовили несколько сюрпризов для зрителей. В их числе был и коронный номер Татьяны Навки и Романа Костомарова под композицию «Не отрекаются любя». 

Фигуристы вышли на лед и произвели фурор своим «легким» катанием. Еще бы! В проекте же профессионалы выступают с теми, кто никогда серьезно не занимался катанием на коньках. А тут — два олимпийских чемпиона, да еще и с номером, который они исполняют хоть редко, но уже 14 лет! После такого шоу судьям особенно было трудно выставлять оценки участникам проекта — все несомненно проигрывали мастерству настоящих профи.

«Не отрекаются любя» — особенный номер, всегда с душой, удовольствием и профессионализмом! Катаясь с Романом, я чувствую себя на льду как дома — уютно, надежно, легко. Я бы даже сказала, что катание «Навка&Костомаров» — вне времени, вне пространства, как выдержанное вино, которое с годами становится только лучше, насыщеннее и дороже!»

— говорит Татьяна.

Кроме того, Навка и Костомаров — настоящие артисты. Они так пылко исполняют свои танцы, так правдоподобно играют любовь, но у фанатов невольно возникает вопрос: точно ли они просто коллеги? Но нет, в их истории романтического подтекста не было никогда.

Выступать вместе Татьяна Навка и Роман Костомаров начали в 1998 году. Фигуристке тогда было 23 года, ее партнеру — на два года меньше. Они идеально подходили друг другу, но Роману в какой-то момент посоветовали сменить партнершу — и он ушел к Анне Семенович.

Навка расстроилась, но использовала «время простоя» очень мудро — она родила дочь Александру. Но уже в 2000-ом Костомаров принес извинения Татьяне — и они снова стали тренироваться вместе. Они занимали только первые места, их знали и любили поклонники танцев на льду во всем мире. И в 2006 году они получили «золото» на Олимпийских играх в Турине.

Спортивную карьеру фигуристы завершили на самом ее пике, сразу после Олимпиады. Но остались парой — решили продолжить работать на крупных мероприятиях и в ледовых шоу.

Как ни странно, романтических чувств друг к другу партнеры никогда не испытывали. На момент знакомства с Романом Татьяна уже была замужем за Александром Жулиным. Собственно, это именно он подобрал супруге «идеального» напарника. Уже тогда Жулин, закончивший свою карьеру в танцах на льду в звании чемпиона мира и бронзового призера Олимпийских игр, занимался тренерской деятельностью. И, как видится, очень удачно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь