«Не останется матерью-одиночкой»: Пелагея снова выйдет замуж

0
30

Эксперт рассказал, что ждёт певицу в личной жизни.

Евгения Масленникова

|
10 Декабря 2020

«Не останется матерью-одиночкой»: Пелагея снова выйдет замуж

Пелагея с дочкой Таисией

Пелагея накануне завершила свой развод с Иваном Телегиным. Супруги расстались ещё год назад, но на развод певица подала только в последних числах мая. Хоккеист уже давно строит новые отношения. Он живёт с бизнес-леди Марией Гончар. Ходят слухи, что скоро влюбленные зарегистрируют свои отношения. Певица тем временем остаётся одна. Однако, как говорят, продлится это недолго.

В СМИ появился комментарий экстрасенса, который предрёк, что исполнительница в будущем ещё дважды выйдет замуж. По словам эксперта, артистке было предначертано судьбой три брака. «Она не останется матерью-одиночкой, потому что у нее очень сильное либидо», — цитирует «Пятый канал» Павсекакия Богданова.

Пелагея пока что не прокомментировала завершение бракоразводного процесса. Наверное, потому, что её «война» с бывшим мужем пока не окончена.

Хотя ей удалось отсудить у спортсмена четверть его дохода на алименты для дочери Таисии, совместно нажитое имущество они ещё не разделили. Кстати, суд решил, что дочь пары останется жить с мамой. В окружении экс-супругов говорят, что Таисия давно не видела своего отца. Телегин якобы отлынивает от исполнения отцовских обязанностей, оправдываясь перед знакомыми тем, что Пелагея запрещает встречи. Друзья звёзды говорят, что после расставания Иван потерял интерес к своей дочке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь