«Не ожидали? А я могу всё»: Бузова утерла нос Тарасову

0
18

Телеведущая похвасталась новостью о новой работе на фоне проблем в карьере спортсмена.

«Не ожидали? А я могу всё»: Бузова утерла нос Тарасову

Евгения Масленникова

|

01 Июня 2021

«Не ожидали? А я могу всё»: Бузова утерла нос Тарасову

Ольга Бузова

Ольга Бузова не зря шесть лет своей жизни провела на трибунах футбольных стадионов.

Разбираться в этом виде спорта ей было положено по статусу, когда она была женой Дмитрия Тарасова, выступавшего тогда за «Локомотив». Следует отметить, что после развода карьера спортсмена резко пошла вниз. Недавно агенты Дмитрия пытались договориться о его переходе в «Сахалинец», но он так и не получил работу в клубе. Выступать за сборную России его уже тоже не приглашают. Зато принять участие в спортивном мероприятии позвали его экс-супругу.

Бывшая ведущая «Дома-2» объявила, что ей предложили поработать арбитром. Ольга поделилась снимком, на котором позирует в форме и рассказала о своем успехе.

«Я возвращаюсь в футбол. Только теперь уже в качестве арбитра в чемпионате Европы по футболу. Не ожидали? А я могу всё»,

— написала Ольга в Инстаграме.

Бузова в шутку пригрозила игрокам, напомнив, что в её распоряжении будет красная карточка, которую она собирается использовать.

Вообще в жизни телеведущей за последнее время произошло много перемен. Сначала она порвала отношения со своим женихом Давидом Манукяном, потом ушла из «Дома-2», а недавно получила работу, из-за которой ей на полгода придется переехать в Беларусь. Она станет наставницей в шоу «Х-фактор».

Напомним, что недавно выяснилось, кто занял место Бузовой в реалити-шоу. Новым ведущим проекта о любви стал Манукян. Он уверяет, что сделал это не назло своей бывшей, а просто потому, что было бы глупо не принять предложение о съемках на ТВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь