«Не обещал равные права»: детей Аршавина пропихнули на телевидение

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не обещал равные права": детей Аршавина пропихнули на телевидение

Елена Кулецкая поделилась снимком дочки и сына Аршавина на съемочной площадке. Бари Алибасов-младший высказался на этот счет.

Модель Елена Кулецкая на днях выложила фотографию, которая многих удивила, а некоторых откровенно разозлила. Дело в том, что на кадре видно ее дочку Нику. Девочка позирует вместе с наследником футболиста Андрея Аршавина Арсением. Ребята улыбаются, находясь на съемочной площадке.

«Подросла смена», – подписала довольная мама.

Не всем кажется, что справедливо вот так «пропихивать» свое любимое чадо на телевидение или на сцену. Кто-то уверен, что такие дети, которым с самого детства открыты все дороги будет очень тяжело в будущем. Хейтеры не редко называют таких счастливчиков «зажравшимися».

«Честность в этом случае – вопрос риторический, Честность всегда подразумевает под собой наличие обещания. Народу никто никогда не обещал, что у всех будут равные права с получением тех или иных благ, которые, в любом случае, предоставляются известным актерам», – дал комментарий корреспонденту «Дни.ру» Бари Алибасов-младший.

Наследник знаменитого продюсера убежден, что нет ничего плохого в том, что родители хотят устроить будущее своим детям. Действительно, может быть, это и правильный подход.

«Другой вопрос, что многие богатые семьи спотыкаются о грабли, когда дети не хотят заниматься родительским ремеслом и идти по их стопам. Для того, чтобы решать эту проблему, всегда формировался выбор: ребёнок хочет быть наследником английской короны или он хочет вести обычную гражданскую жизнь. Если не учитывается то , что они хотят сами, это может привести к очень печальным последствиям, когда родительские ожидания будут разбиты», – поделился мнением предприниматель.

Он переживает за детей и подростков. Алибасов говорит, что хочет, чтобы у них все было хорошо.

«Я искренне надеюсь, что ни в одной семье в нашей стране никогда не будет перегибов в наставлении, что делать молодому поколению», – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь