Не Наталия: Ходящая на сносях Фриске раскрыла имя настоящей матери будущего малыша

0
288

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не Наталия: Ходящая на сносях Фриске раскрыла имя настоящей матери будущего малыша

Наталия Фриске, мастер перманентного макияжа, которая делает пудровые брови и губы, находится на последних месяцах беременности. Кажется, что этого радостного события ждет вся большая страна. Поэтому такой ажиотаж и вызывают ее полоски теста на беременность и снимок УЗИ зачатого вне брака эмбриона в матке Наташи.

Поклонникам сестры покойной Жанны Фриске интересно все – как изменился вес, есть ли токсикоз, когда пойдет покупать коляску и где будет рожать. Спросили Наташу и про небесных родителей будущего малыша – кого она выбрала в качестве крестных мамы и папы.

Духовный родитель в христианской традиции принимает ответственность перед Богом за духовное воспитание и благочестие крестника или крестницы. Восприемником при христианском обряде крещения обозначается человек, который непосредственно принимает крещаемого, вынутого из купели, из рук священника. Считается, что крестные это и есть настоящие родители ребенка, которые ведут его по жизни.

Наталия Фриске рассекретила имена людей, которых выбрала в качестве крестных родителей. Духовной мамой малыша стала Елизавета Ольхина. «Сомелье, винная гедонистка, муза гениев, укротительница тигров, мать Луны», – говорит она сама о себе. Правда, в социальных сетях девушка появляется редко.

https://www.instagram.com/p/CMy-vqlHMxQ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Крестного отца ребенка Фриске звать Ник – Николай. Пока это все, что о нем известно. Его страница в «Инстаграм», на которую подписана сестра Жанны Фриске, закрыта для посторонних пользователей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь