«Не можешь просто любить»: Муцениеце взвыла из-за навалившихся проблем

0
29

"Не можешь просто любить": Муцениеце взвыла из-за навалившихся проблем

Агата Муцениеце. Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/www.globallookpress.com

Похоже, что в жизни Агаты Муцениеце вновь началась черная полоса. Экс-супруга звезды «Мажора» недоумевает, почему она постоянно сталкивается лицом к лицу с непростыми ситуациями и настоящими испытаниями.

Подтверждением стали одни из последних публикаций Агаты в социальных сетях. По словам самой актрисы, с сердечными делами ей крайне не везет. Девушка не может понять, как начать любить, уважать и ценить «просто так».

Похоже, что токсичные отношения с Павлом Прилучным нанесли серьезную психологическую травму звезде. Теперь Муцениеце появляется в социальных сетях с грустными сообщениями и публикациями.

https://www.instagram.com/p/CKJoyhoD4xX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам Агаты, она огорчена неудачными романтическими отношениями. Однако доподлинно неизвестно, о каком временном периоде идет речь: о прошлых или нынешних связях говорит артистка.

«Можно остановить эту планету? И я сойду. Ибо трудно тут быть, когда ты не можешь делать все просто так. Просто любить, просто говорить, что думаешь, просто верить, просто жить», – написала Муцениеце.

Остается только гадать, что скрывает Агата от глаз общественности. Поговаривают, что после громкого расставания актриса так и не повстречала достойного мужчину. Известно, что звезда уделяла много времени работе и создавала новые медиа-проекты. Возможно, ей и не хватало времени заново выстраивать личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь