«Не могут простить»: ведущие «Давай поженимся!» отвернулись от тяжелобольной Гузеевой

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не могут простить": ведущие "Давай поженимся!" отвернулись от тяжелобольной Гузеевой

Соведущие госпитализированной с коронавирусом Ларисы Гузеевой Роза Сябитова и Василиса Володина даже не отреагировали на ее беду. В СМИ предполагают, что они просто решили таким образом немного отомстить коллеге за ее острый язык.

Продолжение: «Как мне надоело»: дочь резко высказалась о состоянии госпитализированной Гузеевой

Пока медики спасают знаменитость от коварной болезни, родные и друзья Ларисы Гузеевой молятся о скорейшем ее выздоровлении. Некоторые коллеги звезды экрана по шоу «Давай поженимся!» тоже переживают за ведущую.

Однако в их число не входят Роза Сябитова и Василиса Володина. Во всяком случае они до сих пор никак не прокомментировали госпитализацию актрисы. Это весьма удивило журналистов. Они предположили, что сваха и астролог отвернулись от Ларисы Гузеевой потому, что «не могут простить» телеведущую за ее постоянные шпильки в их адрес.

Примечательно, что в последние сутки Василиса Володина и Роза Сябитова заметно приободрились и принялись травить шутки на фоне беды коллеги. Отметим, что по имеющейся информации, Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии. Врачи держат ситуацию под контролем, пристально наблюдая за самочувствием теледивы.

Также, по данным некоторых источников, у артистки может быть поражение внутренних органов. Напомним, что перед болезнью Лариса Гузеева прошла курс детокса в клинике Крыма. Ведущая ради похудения даже купалась в холодной морской воде.

Как писали «Дни.ру», 25 сентября у Ларисы Гузеевой подскочила температура. Кроме того, она стала испытывать трудности с дыханием. Также врачи нашли у Ларисы Гузеевой воспалительные изменения и начальные симптомы повреждения почек.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь