«Не могу скрыть этого!»: порвавшая с Авербухом Арзамасова объявила о связи с молодым спортсменом

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не могу скрыть этого!": порвавшая с Авербухом Арзамасова объявила о связи с молодым спортсменом

Актриса театра и кино Лиза Арзамасова поделались подробностями жизни во время «Ледникового периода».

В новом сезоне проекта «Ледниковый период» на Первом канале приняла участие супруга бессменного постановщика-хореографа Ильи Авербуха актриса Лиза Арзамасова. Теперь в социальных сетях ей приходит множество вопросов касательно проекта и совмещения работы с материнством. На все это девушка старается отвечать достаточно подробно.

Так, в микроблоге появился большой пост, посвященный «Ледниковому периоду». В первую очередь, Лиза Арзамасова отметила, что участвовать в проекте действительно не просто, но интересно.

«Все нагрузки и сложности перекрываются абсолютным восторгом, когда что-то получается! Я даже во время исполнения номера перед жюри не могу скрыть этого восторга!» — делится актриса.

Еще в своем посте Лиза Арзамасова рассказала об особой связи непрофессиональных фигуристов, спортсменом и тренеров. «Спасибо каждому, кто вкладывается в нас — тренерам, хореографам постановщикам, партнерам!» — трогательно поблагодарила коллег Лиза Арзамасова. Можно сделать вывод, что и с молодым партнером по проекту Никитой Кацалаповым у актрисы сложились особые отношения.

А вот про отношения с хореографом девушка умолчала. Поклонники считают, что ради честности оценки катания, Арзамасова временно порвала с образом «жены Авербуха» и старается предстать на проекте отдельной звездой. К счастью, пока никто не обвинил судей в предвзятости к Лизе Арзамасовой.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь