«Не могу себе позволить»: Оголивший брюхо Киркоров взъелся на россиян

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не могу себе позволить": Оголивший брюхо Киркоров взъелся на россиян

Филипп Киркоров накинулся на россиян с обвинениями. Располневший артист сравнил себя с Леонардо Ди Каприо.

Недавний отдых Филиппа Киркорова в ОАЭ привел к удручающим последствиям. Дело в том, что поп-король так сильно расслабился на отдыхе, что не заметил ухищренных папарацци, которые запечатлели его на пляже. «Честные» фото певца в плавках разлетелись по Сети и подверглись жесткой критике. Исполнителя хита «Я за тебя умру» разнесли и за дряхлое тело, и за дряблый живот. Филипп Киркоров решил ответить недовольным его фигурой россиянам.

По словам артиста, на отдыхе он себя чувствует не звездной персоной, а обычным человеком, который имеет право расслабиться в свое удовольствие. Но поведение папарацци и распространителей неудачных фото он считает бессовестными, так как эти люди не дают ему в полной мере наслаждаться отпуском. «Из-за этого я не могу позволить себе то, что может себе позволить любой человек: отдохнуть на пляже, на море так, как я хочу – в шортиках, с пузиком», — выразился вокалист.

https://www.instagram.com/p/CP2uYk9BmYA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Филипп Киркоров нисколько не комплексует по поводу лишнего веса. Звездный мужчина сравнил себя с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лопес, так как этих знаменитостей тоже снимали на пляже без прикрас. Поп-король признался, что из-за любопытных глаз предпочитает отдыхать на своей вилле в Греции, где собираются его друзья и коллеги.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь