«Не люблю»: сын певицы Валерии откровенно о неприязни к матушке

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не люблю": сын певицы Валерии откровенно о неприязни к матушке

Сын Валерии не стал скрывать своей неприязни.

Знаменитая блондинка преуспела не только в карьере, но и в личной жизни. Конечно, предыдущие отношения до брака с Иосифом Пригожиным у артистки были неудачными, зато у нее родились прекрасные дети – Арсений, Артемий и Анна. Отпрыски Валерии уже довольно взрослые и ведут самостоятельную жизнь.

Младший наследник, к примеру, успел жениться, стать отцом и даже обзавестись своим заработком. У жены Арсения, к слову, свекровь не простая, а звездная и довольно требовательная, но в свою семью девушку она приняла с теплом. Лиана Шульгина не скрывает, что время от времени получает от знаменитой родственницы советы, но они ее не раздражают. Наоборот, за это свекрови она благодарна.

Арсений, к слову, тоже находится в хороших и очень дружеских отношениях с Валерией, а также старается видится с ней чаще. Однако в последнее время совместными фотографиями с родительницей он не делится, в его в микроблоге в основном посты, связанные с рабочими вопросами или размышлениями на ту или иную тему.

Накануне, к примеру, его расстроила погода. Сын певицы откровенно признался в неприязни к матушке, но не своей. Не радует его приход матушки-зимы – именно так это время года называл Александр Сергеевич Пушкин. Если поэт от нее испытывал радость и посвящал ей стихи, то у Арсения – другие чувства.

«Причина №1, по которой я не люблю зиму», – написал в блоге сын Валерии и показал жуткую грязь под своими ногами.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь