«Не жилец»: Галкину сообщили страшную весть

0
226

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Не жилец": Галкину сообщили страшную весть

Сегодня страна обсуждает отъезд Аллы Пугачевой и ее пятого мужа Максима Галкина вместе с детьми в Израиль. Но есть люди, которые этой артистической паре, так много сделавшей для России, признательны по гроб жизни за их большие сердца и благие дела.

«В 2012 году в Москве заболела Юлька (Юлия Глезарова, писатель, журналист – Прим. ред.) – рассказала ее подруга Марина Деревяшкина. – Мы все переполошились. Мы – ее друзья, ближние и дальние – подняли на ноги всех медицинских светил Москвы. И медицинские светила ее приговорили – «не жилец».

Единственный, кто сохранял полное присутствие духа – Юлин муж. «И в то время, как мы сокрушенно перезванивались, цокали языками, качали головами, множа этот ужасный приговор «не жилец, не жилец, не жилец…» , Володя тихонечко собрался и куда-то уехал. Ненадолго. Всего на один день. На встречу с человеком, который изменил всю дальнейшую Юлькину судьбу, – вспоминает подруга. – Я не знаю, как они говорили, но, вернувшись, Володя сказал: «Какие у него добрые глаза…».

Еще через день Юлька, еле ворочая языком, потому что она уже не понимала, что с ней происходит, прошелестела по телефону: «Мы улетаем в Хайфу!» – говорит подруга – Она именно прошелестела. Когда мы ее провожали, мы понимали все. Прошло какое-то время, и в клинике «Рамбам» Юлька была спасена, поставлена на ноги, превращена в очаровательную, энергичную израильтянку. Даже умудрилась там выпустить роман «Мятежники»» и получить почетное звание».

А сегодня они все говорят «спасибо» Максиму Галкину, который обеспечил ее дорогу, проживание и лечение в клинике.

«Мне очень не нравится, когда хорошие, честные люди становятся жертвой невежества и мерзости. Я считаю, что каждый имеет право на свой выбор – в частности те, кто сделал невероятно много для нашего общества и нашей культуры», – написала Марина Деревяшкина у себя на странице в социальной сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь