Не изменял: вскрылись опровергающие данные о скандале вокруг Тарзана и Королевой

0
38

Не изменял: вскрылись опровергающие данные о скандале вокруг Тарзана и Королевой

Наташа Королева и Тарзан. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com

Анастасия Шульженко использовала запрещенные приемы, чтобы разрушить брак Тарзана и Наташи Королевой. Такое мнение на основе анализа ситуации высказал психолог.

Эксперт уверен, что молодая актриса попыталась разбить крепкую семейную пару из-за зависти. Она устроила большой скандал с разоблачением мужчины, а потом вылила на их семью грязь.

При этом Тарзан сам был вынужден признаться в измене, чтобы не сделать ситуацию еще хуже. Сексолог и клинический психолог Елена Перелыгина считает, что муж не изменял Наташе Королевой.

Происходящее вокруг звездной семьи эксперт назвала результатом зависти и стремления присвоить чужое. Успешные медийные пары часто подвергаются этому, пишет «Собеседник». Шульженко завидовала Королевой, поэтому и напридумывала разговоры о состоявшемся интиме, уверена врач.

«Я детально просмотрела ее поведение, невербальные проявления в жестах Могу с уверенностью сказать: ее слова о том, что она спала с Тарзаном, – абсолютный блеф», – сказала Перелыгина.

Также врач объяснила и признание Тарзана в измене. По ее словам, у него случилась алкогольная «амнезия».

Недавно Наташа Королева рассказала о непростом периоде в жизни женщин, когда мужья могут начать изменять им. По словам певицы, это происходит, когда дама приближается к 40-летию и рискует потерять свою индивидуальность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь