«Не хочу в это верить»: Разин заговорил о мистике после смерти солиста «Ласкового мая»

0
30

"Не хочу в это верить": Разин заговорил о мистике после смерти солиста "Ласкового мая"

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/ www.globallookpress.com

Продюсер думает о том, что в смерти участников «Ласкового мая» замешаны потусторонние силы. Андрей Разин заявил, что между усопшими членами группы есть трагическая закономерность, которую ему не хочется признавать.

После смерти Александра Прико, который скончался 2 сентября 2020 года, продюсер группы «Ласковый май» начал размышлять о том, что смерть певца связана с мистикой. Андрей Разин заявил, что уже восемь музыкантов, которые состояли в группе, ушли на тот свет по разным причинам.

«Конечно, начинаешь думать о злом роке, когда из четырех человек «золотого состава» двое умирают. Но я не хочу в это верить и буду говорить о печальном стечении обстоятельств», – заявил продюсер. В этом высказывании, наряду с Александром Прико, мужчина имел в виду Игоря Игошина, который погиб в 19 лет в 1992 году. Обстоятельства его кончины так и не были раскрыт.

И Александра Прико, и Игоря Игошина продюсер «Ласкового мая» пригласил в группу из Оренбурга. О том, какую именно связь Андрей Разин предполагает между смертями двух музыкантов, он не сообщал.

Напомним, что Александр Прико скончался от онкологии после заболевания COVID-19. Андрей Разин рассказывал, что он и супруга усопшего Елена делали все возможное для того, чтобы спасти музыканта, но исход оказался плачевным. Сердце музыканта остановилось в больнице Санкт-Петербурга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь