Не должна опускать рук: Владимир Путин поддержал убитую горем Камилу Валиеву

0
111

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Не должна опускать рук: Владимир Путин поддержал убитую горем Камилу Валиеву

Камила Валиева получила одобрение президента России.

Камила Валиева не собирается уходить из спорта. Об этом сообщил хоккеист Вячеслав Фетисов. По словам двукратного олимпийского чемпиона, юная спортсменка отдохнет несколько дней и вернется к тренировкам. Скандал больно ударил по фигуристке, она была убита горем, но уже оправилась. Как оказалось, поддержку Камиле Валиевой выразил лично президент Владимир Путин, а также спортивное сообщество.

15-летнюю спортсменку Вячеслав Фетисов встречал в аэропорту Шереметьево. Валиева к встрече с поклонниками и журналистами готова не была и общаться не очень хотела – казалась очень встревоженной. Хоккеисту удалось настроить Камилу на нужный лад. Вячеслав объяснил спортсменке, что на родине ее все поддерживают и не винят ни в чем.

Фетисов приободрил Валиеву. Хоккеист отметил, что четыре года до следующей Олимпиады пролетят очень быстро. Камила не должна опускать рук. Она еще сможет побороть стереотип о том, что юные фигуристки могут выиграть только одну Олимпиаду.

Тем временем поклонники считают, что Камила Валиева сможет добиться успеха в следующих Играх. Истрия в Пекине забудется, потому что впереди у девушки великая спортивная карьера.

Напомним, на Олимпийских играх в Пекине произошел грандиозный скандал. В пробах Камилы Валиевой обнаружили допинг. Ранее тренер девушки, Этери Тутберидзе, прокомментировала ситуацию.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь