«Не дают ребенку помечтать!» Лиза Галкина обиделась на отца

0
34

Девочка пожаловалась на чрезмерное внимание к собственной персоне.

«Не дают ребенку помечтать!» Лиза Галкина обиделась на отца

Максим Галкин с детьми

44-летний Максим Галкин рассказал, чем его дети, Гарри и Лиза Галкины, занимаются в последние дни лета. Как оказалось, сын шоумена активно помогает родителям в саду, а вот Лиза избегает работы, прячась от домочадцев, чтобы помечтать.

Максим поделился забавным видео. На кадрах 6-летний Гарри технично подрезает сухие ветки секатором. Помогает ему в этом Примадонна. «Семья за работой! Гарри с мамой обрезают ветки», — отметил Галкин. Но Алла Пугачева не дала Максиму произвести полноценную съемку. «Не мешайте нам!» — строго сказала певица, и телеведущему пришлось ретироваться. 

Вместе с ним под шумок от работы решила отлынивать и Лиза. Она спряталась в саду в живой изгороди. Когда Максим позвал ее, малышка обиделась. «Лизавета! Что делает наша красотка?» — иронично обратился к ней звездный папа.  «Ничего вы не понимаете!» — упрекнула его девочка. — «Дайте ребенку хоть помечтать одной!» 

Девочка и раньше пользовалась у фанатов Галкина  популярностью. Эта фраза произвела еще больший фурор в Сети. «Лиза — уже готовая актриса!», «Максим, сколько позитива несете в массы! Счастья и здоровья вашей семье!», «Господи, да о чем же еще мечтать можно в таком замке?!», «Обалдеть, помечтать ребёнку не даёте!» — высказались в ответ поклонники. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь