«Не будет детей»: Ирина Слуцкая рассказала о своем диагнозе

0
50

Фигуристка поделилась личной историей.

«Не будет детей»: Ирина Слуцкая рассказала о своем диагнозе

«Не будет детей»: Ирина Слуцкая рассказала о своем диагнозе

Многодетная мама Ирина Слуцкая рассказала, что в 2003 году врачи поставили ей страшный диагноз — васкулит.

«Рождение детей было под вопросом, — говорит фигуристка. — Но я решила ухватиться за единственный шанс, который у меня был, и пробовать до последнего. Тем более медицина порой творит чудеса. Я даже думала пойти на ЭКО. Куча вариантов и страхов крутились у меня в голове в то время. Но Боженька дал мне все три беременности, которые проходили легко, практически без токсикоза. Я наслаждалась беременностью, хотя многие говорят, что это в тягость. Тем более, сейчас это так интересно! Когда я вынашивала Артема и Варю, таких технологий, как сейчас, не было, а 3D-УЗИ было в диковинку. 

В третью беременность я с великим удовольствием установила себе на телефон календарик и следила каждую неделю, как растёт малыш внутри меня, что с ним происходит, когда у него появляются ручки и ножки. Ощущать жизнь внутри себя — великий дар. Правду говорят, что когда взрослая женщина вынашивает ребёнка, это совсем по-другому. Конечно, тот момент, когда рождается ребёнок, не сравним ни с чем. Потому желаю всем, кто хочет малыша, кто уже ждёт нового человека, обрести это счастье. У меня получилось, получится и у вас!»

Напомним, Ирина Слуцкая впервые стала мамой в 2007 году. Она родила сына Артема, а через три года на свет появилась ее дочь Варвара. Тогда фигуристка была замужем за учителем физкультуры Сергеем Михеевым, с которым развелась в 2016 году после 17 лет брака. 23 июня 2018-го Ирина вышла замуж за бизнесмена Алексея Говырина. Их общая дочь Кира родилась в декабре прошлого года.

/ Полина Калинова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь