«Не бил»: экс-любовник Бузовой решился на откровенный разговор

0
36

"Не бил": экс-любовник Бузовой решился на откровенный разговор

Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com

Молодому человеку не удалось долго хранить молчание. Сегодня Давид Манукян вышел на связь и развеял общественные домыслы. Ранее сообщалось, что мужчина якобы избивал звезду «Дома-2» Ольгу Бузову.

Напомним, телеведущая обвинила бывшего возлюбленного в неподобающем поведении. По словам певицы, Давид поднимал на нее руку, постоянно скандалил и проводил свободное время с незнакомыми девушками.

Ольга Бузова не смогла скрыть конфликт с молодым человеком и рассказала об этом в личном блоге в «Инстаграм». Стоит отметить, что партнеры встречались полтора года. За это время они даже успели сыграть фиктивную свадьбу.

Сам же Манукян заверил, что никогда в жизни не избивал артистку. Если верить его коллеге Приятному Ильдару, все это время блогер вел себя достойно. Друг опубликовал переписку с Давидом в своем микроблоге и развеял всевозможные слухи.

«Бро, извини, но мне сейчас вообще не до этого. Люблю тебя, но сегодня не то время. Никогда не изменял и не бил», – ответил Манукян.

Известно, что показания участников ссоры немного разнятся. К слову, давние знакомые Ольги Бузовой заступились за молодого человека. Так, Виктория Боня заявила, что даже если Дава действительно поднимал руку на артистку, в этом нет ничего предосудительного.

https://www.instagram.com/p/CJoOWw2lTNB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Однако многочисленные поклонники певицы не согласны с мнением инстадивы. Подписчики встали на защиту Ольги и завалили Викторию гневными комментариями. Остается только гадать, раскроют ли звезды подробности личной жизни.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь