Назвавшая Россию «проклятой» Дапкунайте заговорила о возвращении: Сложности и проблемы

0
121

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Назвавшая Россию "проклятой" Дапкунайте заговорила о возвращении: Сложности и проблемы

Ингеборга Дапкунайте не стесняется менять своего мнения от радикально критического до лояльного по отношению к России.

После начала спецоперации на Украине российский шоу-бизнес разделился надвое. Ряд артистов спешно покинул страну. Кто-то сделал это тихо, надеясь вернуться, другие же – с жесткой критикой в адрес своей страны. Актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте была из тех, кто разинул свой рот и назвал Россию «проклятой». Тогда она заявила, что совершенно не жалеет о своем поступке и сделала б это еще раньше. Однако теперь она заговорила по-другому.

Теперь, как вдруг выяснилось, Ингеборга Дапкунайте переменила риторику. Она заявила, что сожалеет об эмиграции и хочет вернуться в свою «проклятую» Россию. С чего бы это? – подумали фанаты. За границей ей, судя по всему, пришлось несладко.

«Сложности и проблемы затронули каждого, но многие молчат. Все видят, как меняется мир. У каждого разные обстоятельства. Мне невероятно жалко, что пришлось покинуть большую часть своей жизни и людей», – заявила Дапкунайте.

Актриса выразила надежду, что в скором времени все изменится. Во всяком случае она уже не так радикально высказалась в адрес своей страны. По всей видимости, скоро она может вернуться обратно. во всяком случае сжигать мосты Дапкунайте уже не торопится.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь